Monday, March 3, 2008

Las pizzas de pijus

<Juani> estaban todas las vacas
<kipzy_love> ?
<Juani> los peones
<kipzy_love> no estaras hablando de cuestion de peso
<Juani> las vacas
<Juani> no
<Juani> cuestion de pe$o
* Juani le recomienda a Pastor que vaya a "Cuestión de Pelo"...
<pixus> que pizza !!  me estoy haciendo
<kipzy_love> se le vuelan las chapas como a cfnm?
<Juani> se
<pixus> les voy a adecir el ingrediente secreto
<Juani> jarabe para la tos?
<kipzy_love> opio
<kipzy_love> tipico de un ingles
<Juani> simple e inofensivo jarabe para la tos?
<pixus> ketchup arriba de la prepizza
<Juani> malisimoooooo
<Juani> cualquiera
<Juani> primero
<kipzy_love> si tuvieras una buena salsa no harias eso
<pixus> lo probaste ?
<Juani> aprende a amasar
<pixus> nanan
<kipzy_love> lo que pasa
<Juani> amasa nene
<pixus> tamos hablando de una pizza al paso
<Juani> amasa
<pixus> con time limit
<kipzy_love> es que sos vago para hacer una buena salsa
<Juani> Uggis?
<kipzy_love> una buena pizza es casera
<Juani> cla
<kipzy_love> estoy harto del queso plastico la prepizza humeda y la salsa insabora
<pixus> qu eparte de al paso no entienden peregiles
<kipzy_love> al paso unas paty no una pizza
<Juani> te cambio mi tope de puerta por tu horrenda galleta?
<pixus> ya fue al horno un preclanetada a la prepizza
<pixus> con ketchup arriba
<pixus> luego se pone muzzarela sancor y jamon bocatti
<pixus> aceitunas descarozadas nucete etiqueta negra
<pixus> y vuela!
<kipzy_love> son gustos
<kipzy_love> (muy raros)
<pixus> esta buenos
<kipzy_love> muy agresivo
<pixus> si la queres un poco hot ...ponele ketcup picante !
<kipzy_love> el jetchup y aceitunas negras
<pixus> no nogras
<pixus> dije etiqueta negra
<pixus> son las premium de nucete

2 comments:

Anonymous said...

Que tipo asqueroso pijus, menos capacidad para sentir sabores que Bob Patiño. (?)

Anonymous said...

Pijus es de la escuela Bilardiana, no tiene sensibilidad ni para comer.
Juan Ignacio